Mundo prepago VIP

Mundo

prepago

VIP

chicas

chicos

colombianas

Escorts

Putas

putas

prostitutas

acompañantes

Sex

porno

proti

gay

masaje

oral

anal

Todas nuestras prepagos, escorts y travestis son verificadas antes de anunciarse, se recomienda que no pague por adelantado

Seleccione Ciudad:

puedes seleccionar varios prototipos, y oprime buscar.

Politicas de Privacidad

Titularidad del sitio web.

Technoandy.net
Domicilio: Villavicencio-Meta
Matricula Mercantil N°: 349720

Sitio Web: mundoprepagovip.com

Correo electrónico: info@mundoprepagovip.com

En este portal aplicamos la ley de Protección de Datos de la legislación colombiana, Ley 1581 de 2012, Decreto reglamentario 1377 de 2013.

La empresa expuesta arriba, en adelante es propietaria de este sitio web mundoprepagovip.com, la cual presta sus servicios como pagina de anuncios publicitarios para profesionales.

El portal de anuncios clasificados eróticos Mundo Prepago Vip ;(www.mundoprepagovip  .com), en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del sitio web Mundo Prepago Vip ;(www.mundoprepagovip.com) se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de Mundo Prepago Vip ;(www. mundoprepagovip.com).

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información y divulgación de anuncios clasificados eróticos y otras actividades propias del portal Mundo Prepago Vip ;(www.mundoprepagovip.com), estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta. Deja vu Scorts (www.mundoprepagovip.com) adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, Decreto reglamentario 1377 de 2013 de Protección de Datos. El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en la citada Ley. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email a info@mundoprepagovip.com.

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a Mundo Prepago Vip ;(www.mundoprepagovip.com).

Datos recopilados por usuarios de los servicios.

En los casos en que el usuario incluya ficheros con datos de carácter personal en los servidores de alojamiento compartido, Mundo Prepago Vip ;(www.mundoprepagovip.com) no se hace responsable del incumplimiento por parte del usuario de la Ley 1581 de 2012.

Retención de datos en conformidad a la Ley de Protección de Datos.

Mundo Prepago Vip ;(www.mundoprepagovip.com) informa de que, como prestador de servicio de alojamiento de datos y en virtud de lo establecido en la Ley 1581 de 2012, Decreto reglamentario 1377 de 2013, retiene por un periodo máximo de 12 meses la información imprescindible para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio. La retención de estos datos no afecta al secreto de las comunicaciones y sólo podrán ser utilizados en el marco de una investigación criminal o para la salvaguardia de la seguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o de la autoridad que así los requiera. La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se hará en virtud a lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos personales.

Derechos propiedad intelectual de Deja vu Scorts (www.mundoprepagovip.com)

Mundo Prepago Vip ;(www.mundoprepagovip.com) es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial, "know how" y cuantos otros derechos guardan relación con los contenidos del sitio web www.mundoprepagovip.com y los servicios ofertados en el mismo, así como de los programas necesarios para su implementación y la información relacionada. No se permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales, del sitio web Mundo Prepago Vip ;(www.mundoprepagovip.com) sin el consentimiento previo y por escrito.

Propiedad intelectual del software

El usuario debe respetar los programas de terceros puestos a su disposición por Mundo Prepago Vip ;(www.mundoprepagovip.com), aun siendo gratuitos y/o de disposición pública. Deja vu Scorts(www.mundoprepagovip.com) dispone de los derechos de explotación y propiedad intelectual necesarios del software. El usuario no adquiere derecho alguno o licencia por el servicio contratado sobre el software necesario para la prestación del servicio, ni tampoco sobre la información técnica de seguimiento del servicio, excepción hecha de los derechos y licencias necesarios para el cumplimiento de los servicios contratados y únicamente durante la duración de los mismos. Para toda actuación que exceda del cumplimiento del contrato, el usuario necesitará autorización por escrito por parte de Mundo Prepago Vip ;(www.mundoprepagovip.com), quedando prohibido al usuario acceder, modificar, visualizar la configuración, estructura y ficheros de los servidores propiedad de Mundo Prepago Vip ;(www.mundoprepagovip.com), asumiendo la responsabilidad civil y penal derivada de cualquier incidencia que se pudiera producir en los servidores y sistemas de seguridad como consecuencia directa de una actuación negligente o maliciosa por su parte.

Propiedad intelectual de los contenidos alojados.

Se prohíbe el uso contrario a la legislación sobre propiedad intelectual de los servicios prestados por Deja vu Scorts (www.mundoprepagovip.com) y en particular de la utilización que resulte contraria a las leyes colombianas o que infrinja los derechos de terceros.

Se prohíbe la publicación o la transmisión de cualquier contenido que, a juicio de Deja vu Scorts (www.mundoprepagovip.com), resulte violento, obsceno, abusivo, ilegal, racial, xenófobo o difamatorio.

Se prohíbe divulgar en el espacio web Mundo Prepago Vip ;(www.mundoprepagovip.com) los cracks, números de serie de programas o cualquier otro contenido que vulnere derechos de la propiedad intelectual de terceros.

Se prohíbe la recogida y/o utilización de datos personales de otros usuarios sin su consentimiento expreso o contraviniendo lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, Decreto reglamentario 1377 de 2013 de Protección de Datos. Se prohíbe la utilización del servidor de correo del dominio y de las direcciones de correo electrónico para el envío de correo masivo no deseado.

Protección de la información alojada.

Mundo Prepago Vip ;(www.mundoprepagovip.com) realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, sin embargo, no se responsabiliza de la pérdida o el borrado accidental de los datos por parte de los usuarios. De igual manera, no garantiza la reposición total de los datos borrados por los usuarios, ya que los citados datos podrían haber sido suprimidos y/o modificados durante el periodo del tiempo transcurrido desde la última copia de seguridad. Los servicios ofertados no incluyen la reposición de los contenidos conservados en las copias de seguridad realizadas por Deja vu Scorts (www.mundoprepagovip.com), cuando esta pérdida sea imputable al usuario.

Comunicaciones comerciales.

En aplicación de la Ley 1581 de 2012, Decreto reglamentario 1377 de 2013 de Protección de Datos, Deja vu Scorts (www.mundoprepagovip.com) no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas. En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, Deja vu Scorts (www.mundoprepagovip.com) sí está autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de Deja vu Scorts (www.mundoprepagovip.com), que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente. En todo caso, el usuario puede solicitar que no se le hagan llegar más informaciones comerciales a través de los canales de Atención al Cliente, tras acreditar su identidad.

Marcas Web o Web Beacons.

Al igual que las cookies este sitio también puede contener web beacons, un archivo electrónico gráfico que permite contabilizar a los usuarios que acceden al sitio o acceden a determinadas cookies del mismo, de esta manera, podremos ofrecerle una experiencia aún más personalizada.

Acciones De Terceros.

Así mismo, usted encontrará dentro de este sitio, páginas, promociones, micrositios, tiendas virtuales, encuestas, patrocinadores, publicistas, contratistas y/o socios y servicios comerciales, en conjunto con otros servicios compartidos, propios o cobrandeados con terceros (” Sitios Cobrandeados”) que le podrán solicitar Información, los cuales este sitio le podrá revelar información proporcionada por usted. La Información que se proporcione en estos Sitios Cobrandeados está sujeta a las políticas de privacidad o leyendas de responsabilidad de Información que se desplieguen en dichos Sitios y no estará sujeta a esta política de privacidad. Por lo que recomendamos ampliamente a los Usuarios a revisar detalladamente las políticas de privacidad que se desplieguen en los Sitios Cobrandeados.

Política De Protección De Datos Personales.

Para utilizar algunos de los servicios o acceder a determinados contenidos, deberá proporcionar previamente ciertos datos de carácter personal, que solo serán utilizados para el propósito que fueron recopilados. El tipo de la posible Información que se le sea solicitada incluye, de manera enunciativa más no limitativa, su nombre, dirección de correo electrónico (e-mail), fecha de nacimiento, sexo, ocupación, país y ciudad de origen e intereses personales, entre otros, no toda la Información solicitada al momento de participar en el sitio es obligatoria de proporcionarse, salvo aquella que consideremos conveniente y que así se le haga saber. Cómo principio general, este sitio no comparte ni revela información obtenida, excepto cuando haya sido autorizada por usted, o en los siguientes casos: 
    a) Cuando le sea requerido por una autoridad competente y previo el cumplimiento del trámite legal correspondiente 
    b) Cuando a juicio de este sitio sea necesario para hacer cumplir las condiciones de uso y demás términos de esta página, o para salvaguardar la integridad de los demás usuarios o del sitio. Deberá estar consciente de que, si usted voluntariamente revela información personal en línea en un área pública, esa información puede ser recogida y usada por otros. Nosotros no controlamos las acciones de nuestros visitantes y usuarios.

¿Cuáles son tus derechos adquiridos al momento de facilitarnos tus datos?

• Derecho de información

• Derecho de acceso

• Derecho de rectificación

• Derecho de cancelación

• Derecho de limitación

• Derecho a la portabilidad

• Derecho de oposición

Conducta Responsable.

Toda la información que facilite deberá ser veraz, a estos efectos, usted garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación de los formularios necesarios para la suscripción de los Servicios, acceso a contenidos o áreas restringidas del sitio. En todo caso usted será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a este sitio o a terceros por la información que facilite.

Usted se compromete a actuar en forma responsable en este sitio y a tratar a otros visitantes con respeto.

Contacto.

Si tiene alguna duda sobre esta Política, no dude en contactarse en cualquier momento a través del formulario de contacto disponible en el sitio.